Kaufen
0
Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen

Expertenbewertung

Image
Image

Michaela Busch

08 March, 2019

Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor

Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.


Image

Michaela Krainz, Graz

04 February, 2019

LifeStyle Influencer

Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.


Image

@thebernaexperience

04 February, 2019

Instagram Blogger

Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!


Image

Alissa Nicole Grün

08 May, 2018

Facebook 5 * Bewertung

Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!


Image

Dr. Hina J. Cheema, MD

05 July, 2018

Der Chirurg

Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt


Image

Dr. med. Dzintra Vavere

01 August, 2018

Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.

Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.


Image

Augustė Augustinaitė

30 April, 2018

Instagram Review

Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza). Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend! Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!


Image

Brittany Cavaco

21 March, 2018

Pro Balletttänzerin

Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!


Image

Jaime Sanders

31 August, 2018

Migräne-Experte

Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.


Image

Julie Clark Mize

15 July, 2018

Facebook 5 * Bewertung

Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.


Image

Jennifer Blakney

29 May, 2018

Facebook 5 Sterne Bewertung

Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-   Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.


Image

Andrea Taylor

10 September, 2018

Yogalehrer

Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!